Recensione: SUBSONICA – Microchip emozionale

Recensione: SUBSONICA – Microchip emozionale

Discostory selection: i dischi da ascoltare … TASSATIVO

Microchip emozionale (uscito 20 anni fa) è un album che ha anticipato i tempi. I Subsonica così come i Bluvertigo sono stati i due gruppi più rivoluzionari della fine degli anni novante. In tanti hanno tratto ispirazione da questa miscela fatta di elettronica, drum and bass e reggae. 

Forse il disco migliore dei Subsonica insieme con il debutto omonimo e il successivo Amorematico del 2002.

Voto: 8,50
(Agosto 1999)

Track list:

Buncia 
Sonde 
Colpo di pistola 
Aurora sogna 
Lasciati 
Tutti i miei sbagli 
Liberi tutti (feat. Daniele Silvestri) 
Strade 
Discolabirinto (feat. Bluvertigo) 
Il mio D.J.  
Il cielo su Torino 
Albe meccaniche 
Depre
Perfezione 

Discografia:

1997 – Subsonica
1999 – Microchip emozionale
2002 – Amorematico
2005 – Terrestre
2007 – L’eclissi
2011 – Eden
2014 – Una nave in una foresta
2018 – 8

Video:

 

 

     
Related Posts